ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

  • UMO
  • Лицо
  • Активатор для борьбы с морщинами и атонией кожи
Активатор для борьбы с морщинами и атонией кожи

Активатор для борьбы с морщинами и атонией кожи

Код товараUBFWE
Объем24 шт
Цена: 1 890 грн.

Показания к применению:

Регенерация кожи, предотвращение разрушения клеток, увлажнение, уменьшение мелких морщин.

Ингредиенты:

- Алантоин - оказывает вяжущее действие. Широко применяется в косметологии в составе различных кремов, при этом производители декларируют, что алантоин оказывает двойное воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению омертвевших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств, для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожжённой солнцем кожи.

- Дикалий глицирризинат - водорастворимое производное глицирризиновой кислоты - основного компонента корня солодки (лакричника). Лекарственные средства на основе Д.Г. весьма эффективны в лечении острых и хронических дерматитов. Участвует в ингибировании (подавлении процессов) гиалуронидазы (фермент способный расщеплять гиалуроновую кислоту). Данный фермент активируется в процессе воспаления и участвует в деструкции матрикса соединительной ткани, повышает проницаемость мембран клеток воспаления и кровеносных сосудов. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Не вызывает воспалений и аллергических реакций (тестирование в Национальной Детской больнице, Япония, Департамент Дерматологии, 1976 г.)

- Магния L- аскорбил фосфат- стабилизированная форма витамина С, молекулярная формула которого позволяет проникать в глубокие слои кожи. Активно стимулирует синтез коллагена, способствует повышению упругости кожи. Блокирует меланогенез, содействует синтезу коллагена, предотвращает сухость кожи и поддерживает ее в здоровом и молодом состоянии. Используется в качестве антиоксиданта. Защищает кожу от ультрафиолетового повреждения и способствует ее восстановлению. Отбеливает кожу. Этот компонент часто включают в средства для и после загара, в декоративную косметику.

- Экстракт Гибискуса – содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и ги-бисковой кислоты, природный источник витамина С, полисахариды, стеролы и флавоноиды. Экстракт оказывает длительное увлажняющее и антиоксидантное действие, препятствует старению, способствует глубокому очищению от омертвевших клеток и сокращению пор, замедляет образование камедонов. Обладает свойством расслаблять мышцы лица, что препятсвует образованию мимических морщин. Укрепляет стенки сосудов.

- Ацетил гексапептид (второе название Аргирелин)- обладает выраженным лифтинговым эффектом и релаксирующим мускулатуру действием. Уменьшает глубину морщин. Действует на уровне нервно - мышечного синапса. Сокращение мышцы происходит при передаче нервного импульса с нервного волокна на мышечное, в синапсах, посредством медиатора ацетилхолина. Аргирелин препятствует высвобождению ацетилхолина и блокирует проведение нервного импульса, приводящего мышцы в движение. Таким образом, происходит расслабление мышц, уменьшаются мимические морщины. Действие Аргирелина сходно с действием ботулотоксина. Но при этом сохраняет естественное выражение лица, не прекращает полностью мимическую активность.

- Коллаген - фибрилярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма. Образует воздухопроницаемую, влагоудерживающую коллагеновую матрицу на поверхности кожи, которая обладает пластифицирующими  свойствами (свойства увлажняющего компресса).

- Декстрин - продукт частичного разложения полисахаридов. Вырабатывают его из крахмала. Аморфное коллоидное вещество. Легко растворим в воде. Используется как эмульгатор, загущающий компонент в кремах, лосьонах, а так же как разбавитель сухих экстрактов.

- Сорбитол - белое кристаллическое вещество - Сорбит - получают путем восстановления глюкозы. В природе встречается в морских водорослях, плодах рябины, сливы, яблони и других содержащих крахмал плодах. Обладает мощным увлажняющим действием.

- Раффиноза - невосстанавливающийся три сахарид, состоящий из остатков D-галактозы, D- глюкозы, D- фруктозы, растительный экстракт с сильным эффектомувлажнения.

  • Комментарии
  • Facebook
Загрузка комментариев...