Новости

Компания «Медгарант» заключила контракт о сотрудничестве с компанией «Lumenis».

Компания «Медгарант» заключила контракт о сотрудничестве с компанией «Lumenis».

С января 2015 года компания «Медгарант» является официальным дистрибьютором компании «Lumenis» на территории Украины, не аннексированной Россией.

«Lumenis» — это крупнейшая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и реализации лазеров и лазерных систем для хирургических, зубоврачебных, ветеринарных отраслей и эстетической медицины.

В аппаратной косметологии компания «Lumenis» является первопроходцем  и глобальным лидером в области лазерной эпиляции, СО2-шлифовок и IPL-технологий. Аппараты компании получили рекордное количество одобрений FDA, рекомендаций к использованию ведущими специалистами.

Теперь среди ассортимента косметологического оборудования «Медгарант» Вы сможете найти LightSheer DESIRE– аппарат для диодной лазерной эпиляции, AcuPulse – фракционный аблятивный лазер, а также M22 – многомодульная платформа для лечения сосудистых патологий, лазерной шлифовки рубцов и морщин и удаления татуировок.

Продукция компании «Lumenis»знаменита своей высокой эффективностью, прогнозируемостью результатов и беспрецедентной надежностью.